Пожелание
Озорных ясных глаз и любви горячей,
Не со мной, так с другим, воспарить в Небеса,
Чтоб друг другу дарить для души чудеса!
Я ж, отправлюсь бродить по дорогам судьбы,
Ног своих не щадить и усталость забыть,
Суждено ль отыскать для души уголок?
Пусть другие рядят – сам бы, точно, не смог.
Что такое покой для мятежных сердец?
Знает, только, безбрежной Вселенной Отец.
Свидетельство о публикации №124061004336