Спать пора

В соавторстве с Р. Уваровым

Вечер поздний, спать пора.
Засыпает детвора:
Яна, Дима и Артур,
Лера, Игорь и Тимур.
Дремлют: птицы за окном,
Мама, папа и наш дом,
В ближней рощи соловьи,
Воробьи и муравьи.
Видит сны наш пёс Полкан,
А в лесу - волк и кабан,
Видят - зайцы и лиса,
Облака на небесах,
И моя планета вся -
Та, что мы зовём "Земля/"
Вечер поздний, спать пора,
Всё стихает до утра.
Надо спать и мне, друзья...
Закрываю глаза я.


Рецензии