В больнице святителя Луки
Да мы лежали в клинике одной
Я иногда то место вспоминаю
Ну что тебе сказать товарищ дорогой
Ты там, скажи своим домашним
Когда тебя везли под нож
Ты в это время, мило улыбался
Красавчик, ты так был хорош
Буква"R" написанная синей краской
В пол ладони, справа, на боку груди
Там находится вобщето почка
Там операция должна произойти
Так сажем, здесь сплошные профи
Врачей мы любим и благословим
Они надежда наша и опора
Дай бог здоровья, счастья им
Сутки пролетели незаметно
И вот, итог смотри
Разбитое, замученное тело
С реанимации в палату привезли
Удачно всё прошло, плохого нету
Ура, конечно, будем жить, мечтать
И Мишу как мешок с каким то рисом
Переложили из каталки на кровать
Свидетельство о публикации №124061004321