Ветреная песенка
Пью молодость до дна!
Ещё разочек по одной
И на, ни-на, ни-на!
Шпана!
Я в мини-юбке продувной
Иду навстречу дню!
Но дунул ветер озорной
И на, ни-на, ни-НЮ!
Фьююю!
Ах, ветер, ветер, паразит,
Прижал меня к стене!
Но мама пальчиком грозит:
Не на..., ни-на, не-НЕ!
Вполне!
Как быстро молодость прошла,
Теперь поди верни!
А по углам – сквозняк и хлам,
Эх, на, ни-на, ни-НИ!
Верни!!!
Мы были с ветром заодно
Юны и влюблены!
Теперь он воет за окном:
Ох, на, ни-на, ни-НЫ!
Не ныть!
Пусть лучше дует в голове
И к чёрту седину!
И заливает соловей
Про на, ни-на, ни-НУ!
Эх, на, ни-на, ни-на, ни-на,
Я снова влюблена!
Свидетельство о публикации №124061004319
Владимир Войтенко 03.07.2024 09:01 Заявить о нарушении