Ответ Макрону

Почему не учит вас история?
Помнишь, как удрал Наполеон?
Ну не ваша это территория!
Вы забыли, господин Макрон?
И опять туда же с грязным рылом
Батьки поперед в калашный ряд?
В задницу решил без мыла?
Здесь по-русски всё вам объяснят!

Макрон, ты Макрон,
Зачем лезешь на рожон,
Не ходи сюда гулять -
Будем сразу вас стрелять!
Макрон тру-ля-ля,!
Это русская земля!
Кто с мечом примчится к нам,
Тот получит по зубам.

Жалко нам французов не по-детски:
Где же здесь лягушек взять для них?
Встретим миномётом по-простецки
И проблем не будет никаких!
До де па, лямур-тужур и в точку!
Ох, не надо вам играть с огнём!
Надо бы подумать, вам дружочки,
А иначе мы в Париж придём.


Макрон, ты Макрон,
Зачем лезешь на рожон,
Не ходи сюда гулять -
Будем сразу вас стрелять!
Макрон тру-ля-ля,
Это русская земля!
Кто с мечом примчится к нам,
Тот получит по зубам.


Рецензии