Мастерицам, плетущим масксети

Оли, Марины и Светы...
Руки и нити мелькают.
 В тёмно-зелёные сети
Души любовно вплетают.
Вяжут не модные шарфы,
И не носки с свитерами,
Сети с узорами карты
Длинными вечерами.

Я плету, я плету,
Пару стежечек пройду.
Надо ниточку крутить,
Чтоб вражину победить.

Пусть мужья и сыновья
Сеточкой укроются.
Вот ведь вражеские дроны
Навсегда расстроются!
Наши мальчики пригожи -
Нацикам умоют рожи!
Их с победой дома ждём,
Сети мы плетем-плетем!

Я плету, я плету,
Пару стежечек пройду...
Надо ниточку крутить,
Чтоб вражину победить.


Рецензии