Благодарю

Я своим чувствам уже не верю
И решила закрыть навсегда двери,
Что были открыты до вчерашнего дня.
Теперь в твоей жизни не будет меня .

Мои ощущения внутри ты не успокоишь.
И сердце мое отныне не тронешь .
Все , догорела свеча, что пылала вчера.
И сколько раз еле доживала до утра.

Все это не важно и мне больше не нужно;
Ничего не держу выплеснув наружу ,
Я отпускаю в диком танце любовь .
Попрощавшись с тобой «Благодарю»
Вместо тысячи слов .


Рецензии