Снова ложь, обман, упрёки...

Снова ложь, обман, упрёки,
Посмотри же на себя.
Лишь мои видны пороки,
Я старалась для тебя.

Для тебя была послушной,
Растворилась вся в тебе.
Оказалась я не нужной,
И осталась в стороне.

Ты живёшь не замечая
Как съедает боль меня.
Что-то снова обещая,
Забываешь все слова.

Снова делаешь мне больно,
Ты не видишь, что не так.
Говорю: "С меня довольно!"
... И опять иду во мрак.

(2024г)


Рецензии