В забытую гавань вернусь...
Подальше от пыльных дорог,
И в мир из тепла окунусь,
Забыв о томленье тревог.
Мой путь спокойный ручей,
Я верю, надеюсь и жду,
Для тех, кто сердцу милей,
Свободу в руках поднесу.
В забытую гавань вернусь,
Когда не сумею спасти,
И в мыслях души разберусь,
Куда и зачем мне идти.
Мой путь мне пророчит судьба,
Я к цели бегу за мечтой,
На небе покой, тишина,
Согрею сердца добротой!
***************************************10.06.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124061004294