Знак

Среди тучи вижу знак -
Смачный Боевой кулак!
Это нам с тобой сигналы,
Чтоб нацистов в шею гнали!

Раз_ два_ вижу цель,
Покажу вам Куршавель!
Три_ четыре_ лупим гадов
Из подручных агрегатов!
Пять_ шесть_ сила есть_
С нами правда_, Бог и честь!
Семь и восемь_ так и надо,
Мы покажем им, ребята!

А кулак грозит упрямо-
Ты промазал_ Вашу маму...
Целься лучше_ вашу мать!
Надо их уничтожать!


Раз_ два_ бей вражину_
Настоящие мужчины!
Три_ четыре_ в хвост и в гриву!
Получается красиво!
Пять_ шесть_ за победу!
Пусть гордятся наши деды!
Семь и восемь_ так и надо!
Мы покажем им ребята!


Рецензии