Я тебе каждый день признаюсь

 Я тебе каждый день
 признаюсь,
 Мать - Россия в любви
 без конца,
 Восхищаюсь тобой и горжусь,
 Ты в моём сердце словно
 весна.

 Растворяюсь в твоей красоте,
 В синих далях влекущих
 с зарёй,
 Насладиться в земной высоте,
 Майской,дивной,цветущей порой.

 И куда поутру не взгляну,
 В первозданной своей красоте,
 Раскрывается Русь на яру,
 В сочных красках на алой заре.

 В гордой поступи царственный
 лик,
 Величавость от прежних веков,
 Твой размах так Россия велик,
 С позолотой от спелых хлебов.
 
 

 
 


Рецензии