Сказать по правде мне сказали..

Сказать по правде мне сказали-
чтоб все Байдюжники (пиндюжники) Молчали..
Пока  веду Я разговор
Судьбе  чужой наперекор..

Чтоб знали эти Идиоты,
Что есть у Пушкина Работа..
Что он бросая в бездну Взор
Душой любой развеит Вздор..

Ведь он рождён во имя Жизни
как верно преданный Отчизне
И каждый кто его поймёт
В нём суть Свободы Обретёт.

Так Жизнь на то нам всем Дана-
Россия - Сильная страна.
И пусть умолкнут все Жиды-
Поэты Родины - Святы..

Они герои на Века-
Так их нетленная строка
Найдёт себя в других Мирах
Развеяв лжи притворный страх..

А вы смешны и не разумны-
Писать должны Мы остроумно,
А не корить душой Людей
Поэт - Творец, - Не прохиндей..

Идей есть много у меня-
что в них вся Жизнь и мир Семья
Так обретёт свои мечты -
Дух Света вечной Красоты..

Писать стихи мне эти в Кайф
Россия ты об этом знай-
теперь Я многое Могу,
Ведь Я в мечтах душой Живу..


Рецензии