Особая страсть

У тебя какой цвет, не лезь туда,
Ударяла она его игриво по лицу,
Я с тобой тут не порно снимаю,
Мне грязная любовь не нужна...

Они лежали перед зеркалом,
Белые густые теплые волосы,
Татуировки из племени росы,
Она показывала, как с ней надо...

Пошел третий час, окно открой,
Пусть город слышит радость,
Наполнит его моя сладость.
Да, прекрасно, так постой...

Двое сближались по особому,
Страсть, напитанная любовью,
Я и дверь пожалуй открою,
Зачем? Нашу любовь покажу...


Рецензии