14 лет

Поздравляю, ребёнок любимый!
Ты становишься только взрослее,
Настоящее счастье незримо,
Будь же счастлив, здоров и сильнее

Всех преград, возникающих в жизни,
Одолеешь легко их, мы верим,-
И родители, и вся отчизна, -
Открывай и не бойся все двери.

Поздравляют друзья и подруги,
Не давая и шанса печали,
И в работе, и в личном досуге
Пусть успех все дела увенчает.


Рецензии