Рецензия на слякоть!

С утра на скрипке Паганини,
В дудук тоску радистка Жужа-ням,
На сладкое изящная Богиня!
С ней изучаем в синогоге мы ислам..!
И чукчи в чумах тоже очумели-
-Желают брюликами чуни украшать!
А Русь-Старуха чешет лысый череп,
Не зная кому жопу подставлять!


Рецензии