10 лет знакомства с Ольгой Михайловной Штанг
Вспоминаю я далекий 2014 год,
Когда первая лекция счастье открыла,
Случилось знакомство с прекрасным врачом.
И на учебу спешила я быстрее,
Что-то новое по неврологии узнать,
И расставаться не хотелось,
Из колледжа после занятий уезжать.
Так быстро время пролетело,
Но в памяти остались навсегда,
Столь яркие и светлые моменты,
Я сохраню их в сердце искренне любя.
Спустя 10 лет все также мы дружим,
Вы для меня очень важны,
Самый отзывчивый лучший невролог,
Пусть расцветают для вас все цветы.
10.06.2024
Свидетельство о публикации №124061004231