А вообще-то

А вообще-то и по сути,
Как, во что ты не пакуй
Те идеи, что мы люди,
Да, благодаря врагу,
Холим ныне и лелем,
Даже молимся на них,
Все же прочие идеи
Шли бы вон, брани, гони,
Ко двору пришлись там где-то,
А у нас они не то,
Потому их песня спета,
Кто б не говорил и что.
И вопрос лишь в том, когда же
Мы избавимся от них.
Направление укажем,
Шли в котором бы они…


Рецензии