Вымышленным

Когда ты вымышлен, то следуешь примеру,
возможно, даже бога самого -
ты добиваешься значения не в меру,
ты представляешься мессией Ничего.

Когда ты вымышлен, ты изгнан из Причины
и, по причине самозванства, ты - изгой,
не нарицательной, но собственной пучины,
а это вовсе и неплохо.
Я с тобой!..


Рецензии