Дай силы Боже

Дай силы Боже, в это час России,
Чтоб победить фашистскую опять погань!
Чтоб дети на Донбассе жили в мире,
Чтоб мог там каждый свой рассвет встречать!
Дай силы Боже, всем женщинам России,
Чтоб пережить весь этот страх судьбы...
Чтоб не иссякла вера и с надеждой жили,
Что все мужчины их придут домой с войны!
Дай Боже, мужества всем воинам России,
Что очищают землю от "бандеровской чумы".
Чтобы они с Победою - живыми,
Вернулись все домой с войны!


Рецензии