Кто глуп как пробка, народ или

Правительство? Я про страну любую -
С утра после почти бессонной ночи,
А виноваты - адреналин и кофе, и

Кроме кое-что" ещё... Абориген я после
Жизни в столицах и не всегда ими рожда-
ются, бывает и становятся в силу обстоя-

тельств, когда и раз за разом на Природу
Из коробок бетонных... Хорошо хоть
Более-менее по божески, не сапогом по

Роже и не роги в землю на крейсерской
скорости! Сдался и успокоился, даже привык,
Расслабился и видно оттого и организм

Лишнего экстрима и не понимает - вполне
Хватает пары средних кружек с половиной
Чайной ложки на раз растворимого Merrild

Classik - сон уходит до четырёх утра, а
В семь вставать!.. А вот про это "кое-
что придётся вам подробней рассказать:

"Правительстыа Австралии... сжигает
Ульи с пчёлами - живыми и здоровыми!!
Причину надуло ветром из Давоса, как

Гимназистке нежелательную беременность,
Не обессудьте за сравнение... В данном
Же конкретном СУКЕ какой-то никчёмной

Показалось или то был повод зацепиться,
Что пчёлы какую-то мифическую болезнь
Переносят, архи опасную людям. Но как

Вошло уже в обычай - конторе Шваба или
Кто ныне главный там, верят на слово!
Шибко состоятельные нелюди не лгут, а

Если и обманывают, так для вашего же,
(в пень гнилой бы пару молний!) БЛАГА! -
Смакуйте разницу, с намёком синоним этот

Мата - вспомнил про миллиардера и короля
Москитов Билла Гейтса я! Исследований -
Никаких естественно и нафиг надо! - Жгут!

Причём напропалую, двуногие падлы по указке
ВЭФ, без всяких угрызений совести! Властные
Структури, без сомнения твари конченые и

Сволочи, а что владельцы пасек? Дали немного
Долларов и те сидят, носы повесив, - типа
Утёрлись?! Так и есть возможно, но будь я

На их месте, приговоренные ульи на хари эти
Нечестивые повесил и будь, что будет! - Знаю
на опыте на собственном же опыте, что значит

"Бешеные" пчёлы, - лезут в любые щели в одежде
И одни брюки от сотен ужалений не спасают, -
Ужас!.. А жгут зачем? - Готовят почву для создания

Мирового голода, через уничтожение фермерского
Хозяйствования сельского! После чего мы все, такое
У психопатов недалёких мнение, подымем лапки кверху

И перед "пастухами", и перед хозяевами... Делай что
Хочешь! - Но многие уже сегодня понимают - МЫ - (не пугаю)*
Следующие в смертельном конвейере!.. Биться НАСМЕРТЬ будем!


   *Констатирую!




                10.06.2024


Рецензии