экспериментаторы
отпустило меня или не отпустило
чтобы мне не сомневаться,
надо бы поцеловаться...
чтобы этим цепь замкнуло,
током снова тряхануло,
можешь, верить иль не верить
по другому как проверить
я же вижу сам боишься,
что опять закоротишься,
трусишь...здря, ну честно слово
как проверить по другому
можь, давай все же рискнем
это...как его...экспериментнём
чё терять то...в наши годы
окромя личной свободы...
Свидетельство о публикации №124061004187