В истинном свете

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Евангелие от Матфея 6:9-10   Цикл "Принципы Царства"

Покайтесь, ибо близко Царство
И воля Божья на земле.
Принять небесное гражданство,
Увидеть тайное в душе.

Отец Небесный дарит радость,
Открыл дорогу в небеса.
В одеждах праведности личность
Увидеть Божьи чудеса.

Наследовать культуру Царства,
На троне сердца Сам Христос.
И отражать небес наследства,
В единстве Духа путь святой.

И примирились люди с Богом
Во имя Сына и Отца.
И осветились Божьим Словом,
В сияньи Славы их сердца.

Входили во врата с хвалою,
В великолепие небес!
Любили истину святую,
Для Царства Божьего воскрес!

 8 ИЮНЯ 2024 ГОДА


Рецензии