Безумие

Разверзлось небо, закоптило... Безумие, тайфун, огонь.
Была там жизнь, всё затопило. Весь разум смыт и погребён.

Пылают города и сёла. Просвета к жизни не видать.
Как яд от жижи метанола, там эйфория и распад.

Горит сознание и воля, исчезли, больше не найти.
Сломали сами... Срам, безволье и тупость мысли... Взаперти.

ЗАЧЕМ?!!! Калеки однодумки, решили, что Вы наверху?
Трясли, смеясь, свои Вы шкурки, а превратились в шелуху.

Кто в разуме - зачем молчите, зачем в клоаке жить, терпеть???
Добро и свет освободите, иначе пустота и смерть.


Рецензии