Мерзость
Где женщины в тридцатьник-генералы,
Коррупция в Генштабе-звездопад
Отставкам генералов-я не рад.
Прогнили штабы,как-же быть бойцам?
Не верить в подлость-мамам и отцам,
Кому поставит ГЛАВНЫЙ всем на вид
А за СВО...душа...болит??????
Свидетельство о публикации №124061004168