В серых тонах

Серые дома, серые лица,
Серые дни. Тебе это не снится.
Небо дышит водой холодной.
Осень шершавой коснулась ладонью.

Души твоей, одинокого сердца.
Тебе не быть Христовой невестой.
Хотелось очень земного счастья.
Увидеть себя в подвенечном платье.

Мечтала ты жить в деревянном доме.
Желательно, где-то поближе к природе.
Бродить с любимым тропой лесною.
Увы, но нет без Веры дороги.

Солнце опять занавешено тучей.
Руку тебе не протянет случай.
Крылья стихам не подарит Ангел.
Надо б к Богу, а ты обратилась к магу.
             07.06.2024


Рецензии