Резюме менеджера

Вам отправляю резюме,
В котором чётко обозначу,
Что я ответственна и мне
По силам разные задачи.

С людьми общаться не боюсь,
Коммуникабельна, активна.
Работать, право, не ленюсь,
Порою мыслю креативно.

Стараюсь мысли излагать
Так, чтоб и грамотно, и ясно,
Другим стараюсь помогать,
Люблю, чтоб всё было прекрасно.

Ценю стабильность и успех.
Почти всегда на позитиве!
Надеюсь, стать одной из тех,
Кто нужен в вашем коллективе.


Рецензии