Огневка рок н ролл

Все рыжей обзывают, я-Огневка,
И, жизнь твоя, что языки огня.
Мужчин, ты «отшиваешь» … очень ловко,
Оставив место в сердце…для меня…

«Заводишься» всегда…с пол оборота,
Характер рыжих,-очень возбудим.
Быть «на устах», тебе всегда охота,
Ну, а обиды? Как чувствительна ты к ним?!

Верна словам и смелым обещаниям,
Готова за других ты…постоять!
Но, беззащитна пред моим желанием,
И, страсть твою,-посулом не унять…

Огневка,- так тебя я называю,
Костром горит,-незыблемая страсть.
Но, всякий раз в соитии… «сгорая»,
Ты, надо мной берешь,- неслыханную власть…

июнь 2024


Рецензии