Выживать...

Выживать в зловещей несвободе,
Где для справедливости – табу.
Где врагов увидели в народе
Те, кто кэш лопатами гребут…
Где мужчины – просто крепостные,
У которых больше нету прав.
Где за взгляды, от толпы иные,
Власть тебя задушит, как удав…

Выживать под злобный вой сирены,
И, детей не зная, как спасти,
В этом гетто оказались все мы,
Кто хотел ломать, и кто цвести…
Кто хотел вонючих революций,
Кто хотел о предках не забыть.
С прошлым разбивали громко блюдца,
Чтоб плевать туда, где надо пить…

Выживать, когда толпа бездушных
Тех своих готова растоптать,
С кем давно сплотиться было нужно,
Чтобы никогда не воевать.
Где ещё народ такой, скажите,
Что вот так не любит земляков?
И фальшивый «плут-домоправитель»
Развалил наш общий мирный дом.

Выживать, когда с экранов потных
Свиньи нам вещают гордо «хрю».
Кто ж пустил в парламент тех животных,
Что людей отдали в дар царю?
Сыновей рыдающие мамы
Прячут, ведь в просроченных царях
Совести не сыщешь даже грамма.
Жизнь детей у МИРНЫХ мам в руках…

Выживать!!! Пожалуйста, держитесь.
Этот визг не вечен у корыт.
Только меж собою не грызитесь,
А иначе к миру путь закрыт!


Рецензии
Ирина, чудесное произведение!
Солидарна и единодушна с вами!
К сожалению, из-за междоусобных и религиозных войн мы в 9 веке потеряли Державу Русколанию, куда входила Киевская Русь, Болгарская Русь и Русь на Северном Кавказе.
С восхищением и сердечным теплом, Таня

Татьяна Воронцова   14.06.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.