Что то бы вернул

На стихи Сергея Есенина, “Устал”

Вернуть любимых девушек моих,
которые растеряны , с годами,
не по моей вине , не изменил,
любил, но «не был их любовью славен» 
к себе , тайком  не приручив .

Все деньги мира, раскупить сердца дешёвых дам ,
они меня так быстро облажали  , 
она читала терпкие морали,
как верным быть, но тут - же предала. 

Копалась в выборах, и выбор был ей дан,
и есть любовь, её не отпускал Я,
но мне устроили навязчивый скандал ,
Я осознал, меня ты продала .

Я сделал всё, как захотела ты,
В который раз, Я дал тебе свободу,
- не понял Я , как , крепко полюбил,
Сломав себя, оставшись за порогом,
Серега прав , Я не жалел, вещиц , что дал,
Но не людей, которых растаскали!
мне катятся не надо перед «Богом»

Я на прощание,  вас не целовал,
И в жизни выбора давалось мне не много.
Вернуть бы женщин, тех что полюбил,
Все деньги мира положить в карманы!
Я не когда вам друг не изменил,
Водя с собой в миру, дурную славу.

Sent from my iPhone


Рецензии