Я и Я

Нам обняться давно пора,
И спадёт с наших плеч гора,
И дышать станет легче грудью,
Всё покроется новой сутью.

Мы с тобою - одно навеки,
Мы живём в одном человеке,
Мы с тобой - это Я и Я,
Ссоры нам ни к чему, ничья.

Я себе прощаю обиды,
Обвинения в мель разбиты,
Обнимаю себя душою,
И теперь я в ладу с собою.

(2018 год)


Рецензии