Суровый урок 20. 06. 12

 
Ворона раскричалась истерично,
Летает над тропой туда-сюда.
Причина в этом, знаю, очень личная –
Птенец её, вдруг, выпал из гнезда,
Найти его в густой траве не может.
Сочувствую. Надеюсь – Бог поможет
Тебе, голубушка, найдется твой сынок…

Жизнь не проста, хотя прекрасна.
Всё хорошо и небо ясно…
Но  получаешь, вдруг, урок
Суровый. Тогда держись. Не суетись.
Попробуй отыскать причину.
Обидеться не торопись.
Свою исполни половину…


Рецензии