Лиловый вечер Автор художник Борис Лесняк

Пионы на столе в прекрасной вазе.
Серебряным лучом очерчен силуэт.
Свет отражается в сиреневом топазе.
Лиловый вечер дарит нежный цвет.
Хочу любить. Хочу обнять всех сразу!


Рецензии