Очень быстро бегут подуставшие годы

Время все под себя подминает,
И безудержно к финишу мчит.
А судьба со мной в прятки,как прежде,играет.
И кричит:"Ну-ка ,крепче удачу держи,улетит!"

Что держать и за что? Мы  не все понимаем,
И не ценим дар Божий,называемый жизнь,
Постарев лишь,мы годы считать начинаем,
А они ускользают,уносятся ввысь.

Очень быстро бегут подуставшие годы.
Каждый день мы кого-то теряем,и всё ж...
Как же дороги мне все безумства природы.
Лучше нет ничего.Не ищи,не найдешь.


Рецензии