Восторга лета брызгами

Красивые, любимые,
Такие очень близкие,
В душе любой хранимые
Восторга лета брызгами,
Открытые фантазиям
И солнца вдохновениям,
Мечтам многообразия
В котором вы – вселенная.

Дыханием согретые,
Восходами подсвечены,
Вы, птицами воспетые,
Созвездиями встречены,
Для радости безмерные,
Для мира непонятные,
Но близким очень верные,
До одури приятные.

Порой неповторимые
Открытые и славные,
Всегда неутомимые
И самые забавные,
С которыми под радугой
Под клавиши Чайковского
Строка звучит оправданной
Цитатой Маяковского.

Фото: источник https://klike.net/3473-kartinki-uhodjasche - zhenschiny-35-foto.html


Рецензии
Владимир! Столько восторженных эпитетов, прилагательных, причастий в адрес в душе хранимых. Очень музыкально!
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   24.08.2024 11:33     Заявить о нарушении
А как иначе? Спасибо, Татьяна!

Владимир Ерпалов   24.08.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.