Домбай, Теберда предлагали ответ

Домбай, Теберда предлагали ответ
Цветами Кавказа лесного...
Я ландышей вспомнил огромный букет
Из горной поляны снова...

На горной вершине местами снежок
В начале июля заметный,
От снега ручью невеличке исток
Не стал для меня секретный...

Пониже немножко поляна цветов
Пьянящих своим ароматом...
От ландышей горных достаточно слов,
Восторга, когда они рядом...

Поляна вся белая - сотни цветов
С блаженным от гор ароматом...
И мне не хватает особенных слов,
Сказать, каким был я богатым...

Поляна, цветы, Теберда и Домбай-
Всё это из лета, из лета...
Кавказ и сегодня прекраснейший край
Дарующий прелесть рассвета...


Рецензии