Для чего мы тратим жизнь

Для чего мы тратим жизнь?
На упрямство, склоки, ссоры,
для отстаиванья догм
данных людям для неволи.
Спорим радуясь притом,
что друг другу доказали,
ощущая в сердце боль,
а в душе следы печали.
Кто всё это написал?
Всё, о чём мы в жизни спорим?
Кто проверит этот вал
знаний, мыслей в "этом море".
Информации  на вкус
на любой порок и толок,
только потеряли суть -
верить сердцу, слышать голос,
голос Духа и Творца
и любить вокруг живое
то посланье от Творца
то была ведь Его воля!
Где утратили любовь?
Заблудились в опознаньи
механических основ
потеряв источник знанья.
Для чего мы тратим жизнь?
На обиды, злобу, споры.
Возвращайте, люди в мир
свет любви, её  основы!

Наталия Леонова


Рецензии