Мой Брат

Вот прошел еще один день,
Уже солнце подходит к закату.
Я же старше его на семь лет
И старался примером быть Брату.

Гость не званный пришла к нам беда.
Скорбь,печаль гложет душу мою,
Если судят там по делам,
Значит место Брата в Раю.

Не увидит он внуков своих
И не будет смеяться счастливо.
Понимаю, что это судьба,
Но считаю, что не справедливо.

А назад уже не вернуть
Брат ушел, там где вечный покой.
Покорял он людские сердца
Не стрелой, а своей добротой.

P.S. Моему младшему Брату Амуру.


Рецензии