И даже если буду мёртв

И даже если буду мёртв-
И в смерти своей буду горд и зол
Для всех врагов
Моей святой России!
США с ЕС отныне
Обезумели к нам русским-
Для нас им нужно виселиц, как раньше, и гильотин...
И нам пришлось сменить кольчуги на разгрузки,
Чтоб отстоять в бою свой Русский мир!


Рецензии