Жизнь в любых проявленьях прекрасна, друзья
Её надо любить и не тратить впустую мгновенья.
Она верой,надеждой,любовью сильна.
Ей нельзя изменять,ведь она нам дает вдохновенье.
Жизнь течёт,как в горах ручеёк,
Чтобы влиться в бездонное море,
Бьёт ключом и кипит, и надежду даёт,
И идет чередом.С ней бессмысленно спорить.
И попав в этот мир,получив жизни дар,
Отвергай все печали,невзгоды,
Никогда не сдавайся,держи твердо удар.
И тогда обретешь дух свободы.
Свидетельство о публикации №124061004011