Музейная пещера...

Тропинка, лестница, в порядке....
Широкий вход, Высокий свод.
Пещера с гротами в достатке.
Но осторожность смотрит в рот.
Соломку стелит неторопко.
Все уверения не в счет..
Колодцы глубоко и топко..
И сталагмит застыв течет..
Мышей летучих недвиженье...
Внизу каньон как наважденье..


Рецензии