Людская молва
Аналитики разных мастей
Про чужие и злобные страны
И полслова про горе в своей.
И расскажут они и напишут
То, что трудно уже утаить.
Голос сверху отчетливо слышат:
Как писать, что и где говорить.
Ни к чему эти споры, дебаты.
Сколько можно кошмарить народ?
Оказавшись за точкой возврата
Мы не знаем, что нас ещё ждёт.
Красных линий не счесть, не измерить,
Обещания – пустые слова.
Разучились надеяться, верить,
Достоверней людская молва.
Знать бы нам – где «собака зарыта?»,
Мало проку от всех полумер.
Не секрет это лишь для хуситов,
Показавших достойный пример.
Свидетельство о публикации №124061003968