Жизнь

Жизнь для  нас просто  слишком одна,
Чтоб делить её щедро на  беды,
Чтоб нырять без разбора до дна,
И сражаться до полной победы.

Жизнь у нас очень слишком хрупка,
Треснуть может порой и от слова,
От предательства наверняка
Разлететься на части готова.

И нельзя её  нам отложить,
Переснять и на тормоз поставить,
Нам приходится даже то жить,
Что порой ни принять, ни исправить.

И вдыхая рассветы, живём,
Замешав на любви свою веру,
Не копим  злость, любовь бережём,
Принимая, как данность потери.


Рецензии