В Польше паника

Пшеки, наши тухлые соседи,
Воя с Украиной в унисон,
Разбудили русского «Медведя»,
В результате потеряли сон.

Наш Медведь терпел. Но сколько ж можно!
Уж ему, родимому, невмочь!
И Варшава затряслась тревожно,
ПВО работала всю ночь.

Наши стратегические силы
В стратосфере вышли на рубеж.
И поляки губы прикусили.
Дуда взвыл! Качинский чешет плешь.

В НАТО продолжаются дебаты:
«Бить – не бить?» Как Гамлет повторял.
Только Польша, как и все прибалты, -
Это всё – расходный матерьял.

Это не такие уж глубины,
Чтоб в азарте не увидеть дна.
Кончатся хохлы – пойдут румыны,
Латыши, поляки и чухна.

А потом, конечно, ахи-охи.
Но у нас есть метод на Руси:
Чтоб тебя не доставали блохи,
Помогает чистый керосин.
   15.25   10.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.