Прикоснусь к тебе рукою...
И поглажу я тебя.
Снова будешь ты со мною,
Хоть сейчас ты не моя.
Будем вместе, будем рядом.
Ночи мы познаем страсть.
Посмотрю я томным взглядом,
И не дам тебе упасть.
Помню я и наши встречи,
Непогоды, жизни зло.
Жизнь не будет к нам беспечна,
Встретится нам суждено.
Мы не будем слишком юны.
Кто-то скажет «Во дают»…!!!
И добавит – «Мир безумный…»,
И дожди души пройдут.
Для Оли Я.
Свидетельство о публикации №124061003961