Так хочется

Так хочется по Жизни позитива,
Уверенности в завтра, в каждом дне.
И чтоб всегда была альтернатива,
Не только место на холодном дне.

Так хочется отвлечься и забыться
От каждодневных страшных новостей,
Но каждый день одни и те же лица
Нам извлекают вату из ушей.

Так хочется пожить по-человечьи,
Дожить спокойно до кончины дней.
Но скалят зубы в облике овечьем
«Партнёры» наши в сполохах огней.

.


Рецензии