как дела, чувак?
я орала во всю глотку так,
что вороны падали с заборов
я по темным год блуждала коридорам
у беды такие лабиринты,
двери с окнами все до одной забиты
ты же тоже в них однажды побывал,
выходить не захотел, застрял
для чего? я до сих пор не знаю
кажется, вообще тебя не понимаю
ты бы объяснил, чего да как
что же ты опять молчишь, чувак
я вопила словно раненый дельфин,
ультразвук пронзил насквозь весь мир,
разве я кричала -дай взаймы
я просила- помоги...
ничего сама я не могла
я практически сошла с ума
столько слез пролито и в пустую
я молчу, не конфликтую
ты живешь сам в лабиринте много лет,
где и света, между прочим, толком нет
ты привык, обжился, мебель приволок
мягким чем то обил стены-потолок,
чтобы голову не повредить,
когда ею будешь в стенку бить
ты не лги, что счастлив, а, чувак
плещется тоска в глазах
хоть и в карий цвет покрасил ты тоску
я ее в любом обличье разгляжу
Свидетельство о публикации №124061003958