Дорогая Столица
Я сегодня тебя не узнал.
Очень редки улыбки на лицах,
Чаще чувствую скрытый оскал.
Наготове за пазухой ножик
У людей азиатских кровей
И плюют бородатые рожи
На традиции русских людей.
Балаганы, палатки и сцены
У подножья Кремлёвской стены.
Измельчали в наследниках гены
Победителей прошлой войны.
Ограждения, досмотры, запреты…
Вспоминаю я Кузькину мать.
Автозаки дежурят с рассвета
Несогласных готовы принять.
Сердце Родины, что с тобой стало?
Оскверняют святые места
Торгаши, нувориши, менялы,
«Звездота», блатота, чернота.
Вновь, как в древности, снова евреи,
Позабыв Моисеев Завет
Нам вернули своих фарисеев
Через время – в две тысячи лет.
Свидетельство о публикации №124061003946