В твоих глазах

В твоих глазах –
Калёная сталь.
Исчезнувший страх
Позвал тебя в даль.

Ты в жизни король,
Ты веришь в успех,
Не чувствуешь боль,
Не знаешь помех.

Развёрнутый флаг
Вверх смело подняв
И древко в кулак
Уверенно сжав,

Ты смотришь вперёд,
Твой голос гремит.
Удача придёт
К тем, кто устоит.

Июнь 2024


Рецензии