Песенка МУДовоза

Почему я МУДовоз? -
Риторический вопрос!
Мы веками без МУДы
И не туды, и ни сюды!

Хочешь Бога ты познать? –
Должен Библию читать!
Без библейской МУДроты
И ни туды, и ни сюды.

Чтоб Природы познать смысл
Постигай учёных мысль!
Без научной МУДроты
И ни туды, и ни сюды.

Академик – не тупой,
Хоть МУДу он льёт рекой!
Он штампует нам мозги,
Потому-то в них – ни зги!

«Взрыв Большой» нас породил
Кто не знает, тот дебил,
А создаст нам рай земной
Кибер-разум цифровой.

Бизнес выгодный = МУДрёж,
Бабок кучу загребёшь.
Нам, учёным, без МУДы,
И ни туды,  ни сюды».

Люди все – от обезьян!
Иль из глины – в мозг их глянь!
Что ты выбрал из МУДы,
Тем и станешь в жизни ты.

Но от МУДрой от МУДы
Столько горя и беды,
Что Природа и Творец
Нам назначили «****ец».

Чтоб избегнуть «****еца»
Сам в себе открой Творца!
Ты в Душе Духовный лист,
От МУДы любой очисть!

Не живи чужой МУДой
От неё в мозгах застой!
ДУМой замени её,
Чтоб продлил Дух бытиё!

Пробуждай Природный УМ
Для Творцу угодных ДУМ!
Глянь УМом на Неба Лик
И познавай Творца Язык!

https://mirovid.profiforum.ru/t1994-topic#4374


Рецензии