Ты моей никогда не будешь
И я не буду твоим,
Ты утром меня не разбудишь,
По разным кроватям мы спим.
Я один пойду на работу,
Одна тоже ты заспешишь,
Я буду один жарить картошку в субботу,
Ты до обеда одна полежишь..
Я один такой во всём мире
Для меня ты тоже где-то одна,
Может ты где-то в Сибире,
Может ты чья-то жена.
Будь ты хоть где,отзовись гулким эхом,
До меня,ты где-донесись,
И дом мой наполнится смехом,
Моё одиночество ты провались.
Ты моей никогда не будешь,
И я не буду твоим,
Вдруг ты утром меня разбудишь,
-Давай,про жизнь поговорим..
Свидетельство о публикации №124061003937